TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: я и на обычных страницах пробовал... Добавлено: Хм... а сейчас на рабочем ноуте получилось... | ну я ж говорю - кривоватое оно.. я его пару лет назад ещё качнул/потестил.. ..да так и закинул в папку "XZ", где лежат полусырые аддоны с интересными идеями.. ) Цитата: в чем конкретно глюкавость? | у меня на некоторых сайтах оно "ложилось" под элементы сайта.. т.е. поверх аддона висели линки/пикчи "подложки".. %( понятно, шо там надо подпилить какой-нить з-индекс и прочее, но пока так и не дошли руки.. ) Цитата: фокус, по-крайней мере, на странице | ну так оно же скриптом встраивается в страницу, всё верно, а другие лепят своё окно.. Цитата: Жаль только панель непостоянная, для просмотра страницы приходится закрывать, и автоматически не может запускаться при открытии страницы. Настроек нет. | теоретически - можно допилить - авторан после загрузки, автохайд при он-мыша-ауте.. =) ну или просто автошоу про он-мыша-овере.. я потому его в свой "хз" и закинул - интересная шняжка.. ) Цитата: Один типа глюк нашел - после отключения и повторного включения расширения нужна перезагрузка браузера, иначе не пашет. Скорее всего, вчера именно из-за этого не получалось, я пробовал разные и не перезагружал. | связано, скорее, с древними апи в коде, попадались нерабочие штуки, взлетавшие после смены апи на текущие.. Цитата: А зачем тогда такое нуно? | да хз.. хотя идеология "облака = наше фсё" и "живи только в нашей сети" тоже кому-то нравится.. типа, не хранить ничо на "ненадёжных локалях", а тока в дц.. и под крылом всяких биг-бразов.. )) Цитата: В Cent и SlimJet есть встроенные типа примитивные боковушки именно для закладок...... А прочие "китайцы" с боковушками.... | эхх.. не трави душу, это ж тебе не старые макстоны.. дубовость "прародителя" просто так не объедешь.. :/
|