Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kiril777 Цитата: то имел в виду что либо тормозит, либо играет, но в нагрузкой ~80% | Вот теперь мне точно понятно. Цитата: Дальнейшее мучение моего проца вас еще интересует? | Нет, большое вам спасибо за тест, не будем больше мучать ваш процессор. Единственное, что я вам скажу, так это то, что при использовании китайского видео декодера "Lentoid HEVC Decoder", скорость воспроизведения и декодирования более тяжелых HEVC-видео файлов в разы быстрее, по сравнению с "ffmpeg HEVC-видео декодером". Также, при использовании "Lentoid HEVC Decoder", нагрузка на CPU гораздо меньше, поскольку он содержит более оптимизированные алгоритмы декодирования видео файлов. Добавлено: Драйверы NVIDIA, версии 361.43 - первые видео драйверы с большинством перелопаченного функционала. Что конкретно меня удивило, так это: 1. NVIDIA полностью непонятно вообще зачем удалили две опции "Динамическое усиление контрастности" и "Улучшенные цвета". 2. Переделали регулировку положения и масштабирования окна и рабочего стола. Что обрадовало: немного оптимизировали переход по разделам, исправили некоторые баги, в том числе и с мерцающей/дергающейся картинкой при использовании системного EVR-видео-рендерер на Windows 10. |