Larianx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: FindInFiles уже это делает. | Я вижу папку py\cuda_find_in_files\lang\ru, но она пуста. Однако принцип вроде понял - подозреваю, что там должен лежать messages.pot но как локализуется install.inf? Цитата: вот только потому что это плагин - использовать катастрофически неудобно. Плагины это здорово...кроме юзабилити их вызова. При активной сессии из Session Manager (или просто активном "ui_reopen_session":true) я открываю через среднюю кнопку мыши новый инстанс редактора и получаю там загруженную сессию, которая и так открыта в другой копии. Я вынужден все закрывать, что в случае обычной сессии приводит к ее разрушению (если я закрою эту копию последней), а с Session Manager крайне неудобный поход в меню плагинов. при "ui_reopen_session":false я получаю пустой редактор (хорошо), но восстановление нужной сессии превращается в тот же поход в меню со всеми его "радостями". Если бы это была родная панель, вот как "проекты", где можно было легко сохранить "набор открытых вкладок(она же сессия)" и быстро его загрузить - это было бы другое дело, а в текущем виде "как плагин" лично для меня неюзабельно. |