harrykkk

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору E_123 Цитата: Нет, это вы обгадились. Я писал модератору, что вы не успокоитесь и будете продолжать троллить. И вот, прошло только 5 дней, а вы уже настрочили целую фейковую статью. Ваши скрины - такое же фуфло, как и всё вами написанное. Первый - versioncheck-bg.addons.mozilla.org - проверка актуальности установленных аддонов. Фича безобидная, как и бесполезная, т.к. в Waterfox Classic как правило работают аддоны, которых уже давно нет на AMO. Легко отключается в about:config 2-й и 3-й - shavar.services.mozilla.com и detectportal.firefox.com - такие же бесполезные сервисы Мозиллы, которые также легко отключаются. Цитата: А при чем здесь браузер? Так устроен современный интернет. Если вы открываете в браузере часто посещаемую страницу, то часть контента (уникальную) вы получите с сервера открываемого сайта, а условно постоянную часть контента получите из ближайшего сервера службы доставки контента, т.е. Akamai. Это в любом браузере так! Не нравится? Жалуйтесь в ООН, в Лигу сексуальных реформ, Папе Римскому... Сабж то причём? Добавлено: И хватит меня цитировать. Те посты я писал не для вас. В одной случайным образом выбранной букве из моего поста больше смысла и пользы, чем во всём том мусоре, который вы тут после себя оставите. | Всего записей: 9020 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 16:10 08-06-2020 | Исправлено: harrykkk, 16:18 08-06-2020 |
|