LonerDergunov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Глянул скрин про полоску и спешу с "пирожками"... Создал чистый профиль, перенес закладки, расширения и на этом проблема себя исчерпала. | Если имеется в виду мой скрин - то как я упопянул в прошлом посте - "Версии хромоногих браузеров - чистые, без настроек и расширений" (то есть только что скачанные и распакованные портабельные версии с дефолтными настройками), и проблема проявлялась на них. Цитата: ИМХО графическое ускорение виновато. | Во! Спасибо. Похоже на это. Отключил hardware acceleration - вроде не чернеет заголовок. И шрифт внезапно стал нормальным, исчезло размытие. Только не ускорение виновато, а руки разработчиков. Потому как в более ранних версиях (месяца два-три назад) проблемы не возникало (ускорение всегда было включено у меня). А потом в 7 star поломались и шрифты, и заголовок... В Slimjet шрифты оставили нормальными, поломался только заголовок. А у CentBrowser с включённым ускорением до сих пор этих двух багов не возникает. |