VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zvi Цитата: Небольшая "хотелка" по поводу Ваших репаков. Если устанавливать следующую версию The KMPlayer поверх предыдущей, то в апплете "Установка и удаление программ" начинают плодиться похожие записи, не смотря на то, что прога всё время ставится в одну и ту же папку. | Поддерживаю. У меня установка Вашей сборки негативно повлияла на установленную сборку от 7sh3; кстати последняя безо всяких галок нормализации и увеличивания громкости на тех же файлах даёт звук гораздо громче (с чем связано, не знаю). И меню ворочаются тяжелее. Ещё один недостаток по сравнению со сборкой от 7sh3 - на этапе установки невозможно отключить ассоциации файлов... Короче сборку-то я удалил, но она не вернула мне настройки, которые были прежде для сборки 7sh3. По идее надо либо делать свою ветку реестра либо анализировать, - если есть уже ветка, то предупреждать, что уже какой-то KMPlayer установлен и если продолжить, то ваша сборка переедет ту, что уже установлена. В итоге пришлось переустанавливать и настраивать сборку от 7sh3 заново. | Всего записей: 1136 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 15:26 19-12-2014 | Исправлено: VSHY, 15:29 19-12-2014 |
|