dllhost
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос такой: есть антивир Kaspersky Endpoint Security 8 установленный на удаленном компе, есть DameWare Mini Remote Control 5.5.0.2. Я подключаюсь к удаленному компу вижу в трее иконку антивируса, нажимаю на нее и окно антивира оно не появляется на рабочем столе, я его через DameWare не вижу, однако пользователь на удаленном компе видит его, а я нет. Я отжал кнопку "Disable Show Transparent Windows" и окно настройки антивира я увидел. Но не тут то было - оказывается я курсором ничего нажать в этом окне антивира не могу, оно как картинка висит и всё, могу открыть пуск, браузер итд итп, всё открывается и тыкается, кроме окна касперского... А если я пойду и сязу за тот комп, то там, локально, всё тыкается и получается... Что за глюк-каюк? такое наблюдаю и в 5.5 и в 7 версии DameWare, если подключиться тупо по RDP через стандартный mstsc клиент то всё функционирует и настраивается!!! Кто сталкивался? | Всего записей: 8 | Зарегистр. 16-07-2009 | Отправлено: 08:35 24-07-2012 | Исправлено: dllhost, 08:37 24-07-2012 |
|