Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mark012, я вас понял сразу про дифференциальный архив, вы понятно изъясняетесь) Просто не перестаю удивляться. Ну ладно, тут все ясно -не буду со 2 заморачиваться. Просто в инструкциии Акрониса было все как-то красиво написано. Цитата: Опять хочу повторить: зачем вам эти сложности с зоной, делайте архив на другой раздел | А вот тут у меня такая мысль. Во 1, зону делаю на с\ -его место уменьшается, зато дефрагментировать гораздо меньше. А это большой + И еще 1 плюс -сам образ тоже не будет сканиться\дефрагментироваться, когда он лежит в зоне. Т.е. скрыт. Во 2, диск с\ надо держать "наготове" для восстановления. Поэтому пусть уж лучше он будет хранить образ, который занимает место все-таки. Особенно если делать не образ чистой винды...(проги разные бывают) Я сначала тоже к зоне плохо отнесся, создал, потом удалил. Образ 2 года так и провалялся на другом диске. А теперь оч. хорошо отношусь -с ним ведь нет проблем. Цитата: Тут надо учитывать соотношение прога и ее место в развернутом виде. И время установки. Когда у меня не влезал в зону -я и подумал: допустим, Неро10 -весит 30мб, а развернется в 1 клик за 1-2 мин уже как 200. Т.е. если прога часто обновляется и взлома не требует, то... Но это так, просто соображение -может кому пригодится. Я помню в какой-то теме тоже когда-то парень мучался, что образ на ДВД не влезает)) Добавлено: bomzzz, хорошо, примерно понял. Надо только понять как без мбр задать восстановление. Ближе к делу я тогда уточню что не ясно. Пока в уже восстановленном образе неожиданно нашел еще 1 проблему... начинает перезагружаться при запуске любой, даже банальной старенькой игры. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=16841&start=180#3 Сижу -думаю... | Всего записей: 257 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 21:18 06-03-2011 | Исправлено: Aleks267, 21:25 06-03-2011 |
|