Recursion
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По-моему ты просто не видишь очевидного. Цитата: повторяю для слепоглугонемых: | Кажется, я начал понимать проблему человека, который вместо того, чтобы расписать ход действий по шагам, начал меня оскорблять. Ты что, руками копируешь, что ли? Кстати: Цитата: C:\Windows\system32>copy F:\Tools\XVI32.exe C:\Windows\System32\notepad.exe Access is denied. 0 file(s) copied. | Запустил батник, само-собой, от Админа. Ну ладно, ты руками копируешь или нет? Цитата: Если КИС будет сигнализировать при каждом новом изменении экзешника - научи меня как его так настроить. Я же именно этого добиваюсь 3-й день. Но вместо этого.. какие-то нелепости получаю. | Вот при _каждом_ изменении у меня появлялся бы такой алерт, если бы эти изменения были в защищаемых каталогах. Пока там только доверенные приложения работает, а им по умолчанию можно. Цитата: 1. Получил 2. Прикопал 3. ... 4. PROFIT! Ггг. А на самом деле это дает охрененное ускорение: не нужно некоторое время перепроверять все. Т.е. запустил 1 раз и дальше не трогаешь. И не забудь, что одну либу могут дергать десятки приложений, значит проверено будет только для первой проги, а от остальных проверять не надо. Цитата: Сколько по времени на селероне 2,1 с гигом мозгов и запущенным софтом, отъедающим 50-60% памяти и процессора? | Не знаю. Проверить? На работе есть комп еще слабее названного. Конечно, там XP. Ну, проверить или поверишь, что подавляющее большинство хешей получить быстро? Медленно - это получить хеш трехсот метрового sfx архива, но, блин, ты каждый день их распаковываешь? А еще "долго" будет получать хеш инсталлятора ВмВари, но, опять же, каждый день ее ставишь? Ну а про образы дисков говорить нечего, они в хипс не попадают. Цитата: Короче, признай насчёт хешей ты погорячился и прекратим этот бесполезный трёп Лучше научи как научить КИС реагировать на изменения экзешников (и длл). Если это вообще возможно. | Короче я попытаюсь тебе показать очевидное. Я вообще не понимаю, кто тебе сказал, что это долго. cdrom2 Я уже на втором пункте запутался. Все, спать пора. |