unreal666
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я так понимаю, у тебя работает? | да. Но для этого надо сделать то, о чем я выше разговаривал с OlegChernavin. Просто проблема в движке IE. По умолчанию юзается движок IE в режиме IE7. А эти спойлеры работают только в IE >= IE9. Чтобы переключить на самый последний движок: - на Win7 x32: ветка реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION , создать REG_DWORD-параметр c именем OE.exe или POB.exe (смотря что у тебя) и установить его десятичное значение в, к примеру, 11000. - на Win7 x64: тоже самое для ветки HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION. Тогда движок будет работать как IE11, если его в будущем поставишь, а сейчас будет работать просто как IE9. ЗЫ. А можно просто открывать данную страницу в любом норм. браузере (скопировать ссылку из встроенного браузера). Добавлено: ЗЫ2. Я у себя это значение вообще поставил в 15000. Так... на будущее... хуже не будет OlegChernavin когда прога будет устанавливать данное значение в реестре, то, плиз, сделай так, чтобы перед установкой она проверяла, чтобы устанавливаемое значение было не менее уже существующего. | Всего записей: 6671 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 06:20 03-07-2013 | Исправлено: unreal666, 06:25 03-07-2013 |
|