ScreamWolf
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Был блок, так что с опазданием, но пишу... igor_andreev Цитата: 1. Код: @echo off for /l %%a in (1,1,80) do set /p ="."<nul & ping -n 1 localhost>nul 2>&1 В выполняющемся в данный момент батнике отключи вывод всех команд и ошибок на экран и вставляй изредка по тексту set /p ="."<nul | Цитата: Отличный пример... тока вот время от чего зависит... попробовал сменить ping -n <X> где x - как я думал будут секунды, но увы не то... А еще было бы лучше если использовать скрипт какой нить чтоб виндусовскую строку (как через msiexec) в окошечке отдельном показал))) | Как например мне установить всю ту же строку из точек, но только так чтобы она от начала до конца длилась например 5 минут (300 сек)? Еще бы лучше было бы если бы был бы ввод времени через переменную в секундах типа set timeout=300 И по поводу Цитата: В выполняющемся в данный момент батнике отключи вывод всех команд и ошибок на экран и вставляй изредка по тексту set /p ="."<nul | не понял... Повторяюсь... Сам батничек... Цитата: проблема в том что IE не реагирует на ENTER/ESC/SPACE, только мышкой клавишу нажать нада... еще трабла: Окно IE хочеться поставить на передний план, а оно у меня почему-то сзади CMD и на последок...:: Можно ли запретить в окне IE клавиши управления окном, т е "Свернуть", "Развернуть" и "Закрыть"??? что бы были лишь активными клавиши "Cancel" и "ОК"... | KapralBel Цитата: cmdow — изменение параметров и видимости дос-окна | не катит - палится каспером ((( Утилитку уже узал раньше, пока ее кодик в БД антивирусов не забили, а жаль хороша была... Цитата: функция "Запуск в режимах MIN MAX HIDE" - так же мне не подходит, т к не пользуюсь данным типом ПО | я как раз и имел ввиду cmdow. Но нашел маленькое решение... Скриптик на Яве HIDE Код: var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); WSHShell.Run("iexplore.exe",0); | Standart Код: var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); WSHShell.Run("iexplore.exe",1); | MIN Код: var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); WSHShell.Run("iexplore.exe",2); | FullScreen Код: var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); WSHShell.Run("iexplore.exe",3); | Вот... Добавлено: Cosmogor Цитата: bat2exec - не принял к компеляции следующую строку типа: if /i %aa%==aa goto aa че делать? | Всего записей: 197 | Зарегистр. 15-05-2009 | Отправлено: 21:35 15-08-2009 | Исправлено: ScreamWolf, 21:38 15-08-2009 |
|