ZUMR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Цитата: я, конечно, могу сказать, кто точно знает .. | Я тоже с юмором. Цитата: от себя - добавлю традиционное: после чего "перестал работать"? | А откуда я знаю Я зашел на Ру-борд и увидел. Цитата: про версии, конфиги, и т.п. - даже спрашивать стесняюсь.. | А я отвечать... Цитата: помогает перезапуск Макстона? отключение всех фильтров (и т.п.)? переустановка плагина/Макстона? | Возможно и помог перезапуск, т.к. сейчас все работает. Цитата: работает ли брат-близнец - B-Plugin? | На Ру-борде нет. На других форумах, если движок позволяет, то работаю с ним. Добавлено: Цитата: ЗЫ: запуск плагина вручную тоже не срабатывает? после нажатия кнопки плагина - правый клик по странице, Просмотр Html-кода.. сохранить в файл и мне скинуть.. (можно на профильное мыло) | Да я как-то об этом не задумывался, т.к. вроде сбой какой-то временный.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|