Meaningless
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в total commander и FAR тоже встроена оптимизация копирования, вы таки проверяли? | сложно. система ведь "кэширует" файлы, поэтому копируя один и тот же каталог повторно даже файл менеджером можно получить разницу "в разы" в любом случае если файлов очень много, никакой xcopy не способен заставить головки HDD двигаться быстрее. если есть проверенная нетрудоёмкая методика - пожалуйста, могу прогнать из любопытства. тем более ты не приводишь никаких теоретических обоснований почему собственно xcopy? что там такого? системная функция то одна используется. Цитата: Эх как народ интересует кэш | ну дык он тут как бы главный вообще существование satmap и sas.планеты выглядит как издевка для пользователя, первая отлично качает и имеет нормальный кэш. больше там нет ничего. у второй куча полезных фишек но толком не качает и кэш сущее мучение. один из тех случаев когда начинаешь задумываться нах нужна такая конкуренция впрочем не буду вмешиваться в высокие отношения что нибудь из всего этого вырастет. надеюсь мы успеем перехватить это "что-нибудь" до того, как проекты станут коммерческими не знаю тупиковый путь zip или нет, но мне показалось что хуже чем сейчас просто быть не может, поэтому ляпнул. я так полагал, что zip так объезжен программистами, что для программы sasplanet он ничем технически не будет отличаться от директорий, которые она использует сейчас. а вот для пользователя разница значительная. по мне так хоть zip, хоть SQL, хоть IBM DB/2 - глубоко пох, лишь бы работало как надо. |