Eliza
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Eliza.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору FUTURiTY 23:19 11-10-2007 Цитата: Какой у тебя IP адрес статический или динамический??? | Надо думать, статический. Причём, их два. Первый виден в Сетевые подключения -> Подключение по локальной сети -> Свойства -> Протокол Интернета (TCP/IP) -> Свойства -> IP адрес 172.17.х.хх Второй - видит И-нет. Если, к примеру, прослушать порт через кнопочку в µTorrent, то мне сообщают, ес-но, что порт закрыт, и рядом IP адрес: 212.1.хх.ххх Цитата: Какой провайдер?.. "Диалект" называется, размещаются то ли в Червонограде, то ли в Черновцах, я забыла. Начинали они с кабельного телевидения. А потом начали давать И-нет по тому же кабелю - очень удобно. Один IP у них - на всех пока пользователей. Дополнительный сервис в виде предоставления выделенного IP намечается, но хз, когда. Сегодня я позвонила админу (впечатление у меня, что он не очень волокёт... так мне показалось...) и спросила, какой-порт-у-него-японамать-открыт? Он стал обижено говорить, что вообще ничего не закрывает, и не может же он под каждый торрент подстраиваться и т.д. Теперь зреет мысль сделать ещё один звонок и уточнить, есть ли у меня роутер, если нет, то не мог бы он сконфигурировать роутер для меня, и работает ли пров с NAT'ом. Цитата: Есть или нет у провайдера NAT??? | Вот-вот, сегодня же и постараюсь узнать. Не буду удивлена, если админ ошарашенно переспросит: "Снатом???" Цитата: Какие данные выводятся при проверке "раздающего" порта в клиенте??? | Это если цикнуть в "Тест порта" в µTorrent? Красным и жирным пишет "Error". Здесь: Reason Given: Connection refused More about this error: This essentially means that the port is open to the internet but has no services associated with it. There is no firewall protection on this port. Здесь: Closed Error Number: 61 Connection refused Здесь: This page will serve as a free utility for remotely verifying a port is open or closed. It will be useful for users who wish to check to see if a server is running or a firewall or ISP is blocking certain ports. | Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 02:24 12-10-2007 | Исправлено: Eliza, 02:41 12-10-2007 |
|