ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vd58 Цитата: Что значит УДАРЕНИЕ на Опера...!? | Это значит что я спрашивал о том, нажимается ли ссылка в Opera а не в другом браузере, мало ли, не все знают как работают кнопки в браузерах, и есть ли разница из какого браузера их устанавливать О том что протокол может быть неисправен я сразу не подумал... Цитата: что вам даст скрин окна, которое стандартно открывающется по клику на любой кнопке панели? | У меня по нажатию кнопок на панели никаких непредвиденных диалогов не выводится, кнопки делают то, для чего они предназначены. Цитата: но при этом там будет вышеозначенный текс ошибки | Видимо что-то с протоколом opera:... посмотрите в «Сервис - Настройки - Дополнительно - Программы» - есть ли там протокол Opera:, значение (Программа) должно быть Opera (или путь к Opera.exe) Цитата: неужели так сложно сделать нормальный инсталлятор для плага? | Не сложно, я не был уверен что плаг столь востребован, написал его на скорую руку, по сути это по мативам Proxy Switcher от STNG, вскоре(?) сделаю нормальный инсталлер.
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
| Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:08 09-12-2007 | Исправлено: ViSiToR, 00:12 09-12-2007 |
|