PhotoUA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветсвую, есть пара вопросов. Поставил себе TI Workstation 9.1ru и решил сделать клон диска(системный), с одного 160Г на другой 160Г оба РАТА. Типа все путем, в 3 этапа, сделал с полным удалением на втором, правда делал не 1 в 1, а пропорционально(винты разных фирм, мало ли может байтами отлчаются). 1. Вообщем после последней перезагрузки(в 3 этапа) на новом винте система начала прогружатся чуть медленнее, заметно по драйверам прогружающимся в трей. (у меня W2K_sp4) 2. Почемуто после клонирования при запуске с нового винта слетела активация Photoshop CS2, остальные программы не проверял, поздно уже было. 3. Пытаюсь теперь снести Акроникс, все сносится кроме Сервера Лицензий, при его сносе выдает ошибку. Пытался поверху установить Server Enterpraise - встало нормально, но при сносе его позднее Сервер Лицензий всеравно не снесся. 4. Делал ранее образ загрузочного диска на W2К Server c 80Гигового диска, файл получился на 8Гиг(там много свободного места), образ остался в той системе и я еще потом в эксплорере сделал копию с него на USB диск(просто копированием эксплорером). ТЕперь в своей системе пытаюсь этот образ скопировать(копированием эксплорером с этого УСБ) на диск в своей системе(свободно на диске 40Гиг, сам диск 160) чтобы потом подключить другой и развернуть на него, так он мне пишет что "нехватает места на дестинейшн устройстве". Что я делаю не так? Спасибо за помощь. |