divlesika

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В Pro 2 "квадратичности" при масштабировании уже нет. Так? | Так . Там есть 3 алгоритма "ресэмплирования" - бикубический, линейный, по соседним точкам. Про глючность ещё раз скажу- у меня в целом отлично работает, бывает, вылетает иногда, но мне не доставляет особых неудобств. У меня Pro 2.0 (238) Цитата: есть ли ограничения на количество вложенных папок | Нет Цитата: показанные Вами папки (и их названия) - именно виртуальные | Да нет, реальные, аналогично Проводнику. Вот, нашла в русской справке о возмножностях одного из элементов Organize (там есть и "Рейтинги", "Авторкатегории", "Особые элементы"): "Категории Категории можно использовать для упорядочивания и группирования файлов без создания при этом их дополнительных копий или перемещения файлов в другие папки. Можно создавать новые категории, переименовывать или удалять уже существующие, а также назначать файлы сразу к нескольким категориям." Вообще, база ACDSee- очень сильный инструмент в управлении и организации изображений. ACDSee - мощный мультифункционал, мне это нравится. Есть "Личная папка", которую можно запаролить и пихать туда фото "не для всех". Есть функция поиска дубликатов (не по имени файла, а по содержимому); снимков экрана. Да кучу всего ещё, чего не перечислишь. Русская справка есть (в версии для Pentax). Будут проблемы найти тут или в Варезнике, могу выложить. Вот ещё несколько скринов: Подробнее... [?] Добавлено: Вот ещё скрин того, как происходит каталогизация по категориям. (Режим "эскизы" специально заменила на "таблица") | Всего записей: 241 | Зарегистр. 14-07-2006 | Отправлено: 12:02 17-04-2008 | Исправлено: divlesika, 16:13 17-04-2008 |
|