pasynok
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/pasynok.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Engaged Clown Цитата: Зачем убрали статусбар, это вроде гениального новшества ? | Теперь аддонбар, а статусбар внутри него, все элементы сохранены плюс можно кнопки туда таскать. Кроме того, он же еще не доделан, в процессе, как говорится. Цитата: А когда я ссылки закладок смотрю, так ничего же не видно. | Ссылки теперь в строке адреса показывются, дело привычки, где смотреть. Цитата: Убрали консоль ошибок, почему я должен лезть в конфиг, чтобы включить ? | Включить не долго, один раз и на все время. Зато еще есть инспектор и веб-консоль, тоже включаются. Цитата: Убрали юзерагент из эбаута, ну зачеммммм? | Согласен. Первым делом его обратно вернул. Но большинству это не нужно, согласитесь. Цитата: Убрали RSS-иконку, это вообще верх скотства, | Писали, что многие пользователи случайно ее нажимают и пугаются (вольный пересказ). Обещали ее вернуть в виде кнопки для панели. Можно будет вытащить. Цитата: Мой личный вывод: Раньше браузер был для продвинутых пользователей, сейчас ориентир сменился на.. | Ничего удивительного, сборы-то делает большинство. Вот и популяризируют. Цитата: Хотелось бы, чтобы кто-то создал расширение | Ну, по крайней мере, юзер агент есть и еще по мелочи. Делал для себя, на скорую руку посмотрите, вдруг пригодится. Цитата: В целом после всех новшеств ощущение было такое же, если честно. Но, сейчас попривык и многие вещи стали нравится. Все дело в привычках, а они меняются. Кстати, согласитесь, что не только минусы есть, но и плюсы, прирост скорости, например. Да и судить еще рано пока. Подождем финала, а там посмотрим. )) | Всего записей: 1745 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 23:23 25-09-2010 | Исправлено: pasynok, 17:12 26-09-2010 |
|