Vocord
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mukca, спасибо за разъяснение. Ты, видать, это всё уже перепрбовал, что так уверенно пишешь. А я вот не первый день по разным местам отсюда (и не только) читаю, да так фишку и не просёк. Тогда можно проверить выводы? 1. Цитата: BartPE - ... короче круче чем вин пе намного круче | Значит, WinPE от MicroSoft - пустая трата времени, если есть WinPE от Bart-а. Но тогда часть моего вопроса к Sish не снимается: "зачем иметь и BartPE, и ... WinPE на одном диске"? Цитата: Hiren BootCD - загрузочный диск ... все работает под досом | Значит, эту систему неплохо иметь вместе с BartPE на одном диске, т.к., скорее всего, многие вещи на нём делаются значительно быстрее (не надо ждать загруки GUI). С др. стороны, кое-что наверное не так удобно, как под GUI. Теперь верно? Добавлено: Цитата: Добавлено: вот пример моего диска | Спасибо! А я как раз хотел тебя попросить, т.ск., продемонстировать свои мысли. Но не решился... Тогда уж по теме: Отчего люди (и ты, в частности) так любят раскомментировать в "bcdw.ini" строчку "RootMenu = \BCDW\BootCat.ini", и добавлять доп. настроечный файл "BootCat.ini", наподобие того как это было в версии 1.5z, хотя для 2.0a1 в этом нет никакой необходимости? Кажется, что удобней иметь всего один файл меню верхнего уровня ("bcdw.ini"), и все остальные (если хочется) - вложенные. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 20:24 13-09-2006 | Исправлено: Vocord, 20:35 13-09-2006 |
|