Topcrust
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Topcrust.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jovanotti Цитата: Конечный ИСО было решено делать на основе Reanimatorа --- Просто заменить Содержимое папки ERDC на содержимое I386 натурального ERD Commander 2003... | Извиняюсь за нескромный вопрос, а, собственно, с помощью чего осуществляется эта замена? Есть мнение (и не только мое), что различным ISO-редакторам/ковырялкам свойственны глюки/кривизна. Именно поэтому ISO-шки я предпочитаю создавать заново (с помощью CDImage от MicroSoft), а не редактировать, чего и Вам желаю. Кстати, судя по листингам, если я не ошибаюсь, на первом диске BCDW старенький, а ведь много воды утекло с тех пор . Впрочем, к твоей проблеме он не имеет отношения, это я просто к тому, что не пора ли обновиться, а? Да, и еще, так много замен i386 -> ERDC делать не надо, достаточно только в файле setupldr.bin (по крайней мере я больше нигде ничего не менял). А если на диске в корне нет дистриба WinNT (которому нужна папка i386 и есть желание ставить его автоматом с CD), то можно вообще ничего не менять. Добавлено Блин! Только что понял, о каком сообщении ты говоришь: Цитата: The following registry hives of installation missing or corrupted SYSTEM, SOFTWARE, SAM, SECURITY | Оно возникает после окна логона ERDC, так? На нескромный вопрос, существует ли WinNT на HDD, подозреваю, что ответ будет утвердительным . А после этого ERDC нормально работает, без глюков? Что будет, если в окне логона насильно ему вписать путь до установленной системы? В этом случае он ругнется или нет? Тем не менее, все что я писАл выше остается актуальным, даже вплоть до того, чем записывался диск (были проблемы с определенными версиями Неры). На всякий случай глянь как записались на конечном диске пути в папке ERDC\WinSxS\... и сравни их с оригинальными дисками. |