WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера на форуме MyOpera прочитал о ссылке в форум My.Opera.Com на очень нужную утилиту для скачивания файлов OperaGet 1.32 (хотя ссылка на форуме MyOpera ведет на старую версию 1.23 и, соответственно, на старый топик о версии 1.23)! Самое интересное, что эта утилита, оказывается, существует с июля 2004 г., но ни единого слова о ней на русскоязычных форумах я о ней не видел. На форуме My.Opera.Com нашел ссылку на последнюю версию 1.32 от 05.05.2005: _http://my.opera.com/forums/attachment.php?s=6977a269329bfbcd5c74a5cd36408aa4&postid=920975 (возможно, что ссылка динамическая, но найти на форуме My.Opera.Com ее легко - нужно найти топик "-Download All- with OperaGet 1-32 now supports multiple download managers") Она позволяет выполнить команду "Загрузить ВСЕ с помощью..." для целого набора основных качалок (начиная с версии 1.31). На сегодня поддерживаются Flashget, Free Download Manager (ex-3Wget), ReGet, NetAnts, HiDownload, Mass Downloader, Net Transport, GetRight (и автор судя по всему будет дополнять их список). Поддерживается Opera версий 7.x и 8.x. Инструкции по установке внутри архива в файле readme.htm. По-моему, этой полезной утилите прямое место в шапку в раздел "Качалки" на первое место! ИМХО в паре с COCO (или с Helux, MHT Saver - кому что нравится) OperaGet должны составлять джентльменский набор юзера Opera. Эти две программки восполняют ИМХО два главных недостатка Opera - невозможность корректного сохранения страничек в одну папку и невозможность выполнить команду "Загрузить ВСЕ с помощью..." Теперь лично для меня Opera forever (естественно, пока не изобретут какой-нибудь новый браузер на еще лучшем движке). Вот только что-то начиная с версии 8.0 бета 3 у меня на Win2k SP4 и Win98SE Opera валится сразу же после установки. Я уже спрашивал здесь про это, но никто ничего не подсказал Но и версия 7.5x тоже хороша, теперь мне с COCO и OperaGet и ее достаточно. P.S. Сегодня опробовал ее - работает на ура!!! | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:05 17-05-2005 | Исправлено: WatsonRus, 16:18 17-05-2005 |
|