sanb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, мой гореадмин неможет справиться с ТИ, он нам раздает инет, и вот в последнее время у меняя перестал обновляться мой любимый форум, интернет есть, но странички как будто у него с сервака грузятся- старые, а новые не дает загрузить, что это может быть, кеширующий прокси какойто заменяет целые страницы, ладно там графика ато целые странички, непонимаю нифига.У себя и комп чистил и разные браузеры пробовал и безтолку. В чем может быть дело? И еще можно вместо Панды др. антивирус прикрутить, а то уже задолбала ложными срабатываниями, и может посоветуете какой больше подойдет. В сетке 150 компов. Добавлено: Помогите, мой гореадмин неможет справиться с ТИ, он нам раздает инет, и вот в последнее время у меняя перестал обновляться мой любимый форум, интернет есть, но странички как будто у него с сервака грузятся- старые, а новые не дает загрузить, что это может быть, кеширующий прокси какойто заменяет целые страницы, ладно там графика ато целые странички, непонимаю нифига.У себя и комп чистил и разные браузеры пробовал и безтолку. В чем может быть дело? И еще можно вместо Панды др. антивирус прикрутить, а то уже задолбала ложными срабатываниями, и может посоветуете какой больше подойдет. В сетке 150 компов. |