Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Это у тебя на последних билдах (703, 707) наблюдается? Создай тикет, пусть висит открытый, а то что-то совсем непонятное. | Этот баг наблюдается на любом билде, неважно новый он, или старый. Единственная сложность - это его воспроизведение, но лично я ловлю его довольно часто, особенно при просмотре сериалов, содержащих главы. P.S. Создал тикет "#55 Постоянное воспроизведение". Пробуем воспроизвести этот до чертиков надоедливый баг. Добавлено: Aleksoid1978 Вопрос к вам, скажите пожалуйста, как у нас ведет себя DXVA1.0, если видео файл содержит аудио дорожку с пропущенными блоками данных? Поясню, дело в том, что когда вы возвращали постепенно рабочий стабильный и полноценный код DXVA1.0, на одном компе с NVIDIA падения не было, на другом компе с NVIDIA оно было, т.е. плеер в режиме DXVA1.0 падал, если было запущенно видео, которое содержало аудио дорожку с пропущенным блоком данных. Именно в момент пропуска блока данных и происходило падение в аппаратном режиме воспроизведения. Но... После того, как вы потом производили упрощение и унификацию кода DXVA1.0, это падение больше не проявлялось. Я вам этого раньше не говорил, т.е. не сообщал, что было еще одно падение, вернее хотел сказать, но после упрощений его не стало. Поэтому и не стал вам об этом говорить. Просто очень странный и удивительный случай произошел. Было падение и вдруг его не стало. Вот поэтому мне интересно узнать ваше мнение. Может оно и есть, а может его и вовсе нет. В любом случае, я все же еще разок попытаюсь воспроизвести его. Необходимый сэмпл для этого у меня имеется. |