Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: У себя не смог такого воспроизвести. Открывал проигрывание -> скрыть/раскрыть. OSD всегда "перемещается" вместе с окном. | Вы на какой системе пытались воспроизвести баг? Я еще раз повторяю, что этот баг проявляется только на операционных системах Windows XP и Windows 7, ну еще конечно на Vista. Не нужно пытаться воспроизводить этот баг на системах выше Windows 7, т.к. его на них просто нет, там совершенно другой алгоритм работы OSD. meupv Цитата: На win8.1 словить баг не удалось | Только на XP/VISTA/7. V0lt Цитата: У меня получается. Алгоритм как оказалось простой. Открыть видео в окне, покрутить громкость или другим способом вывести OSD, свернуть окно, подождать секунд 5, развернуть окно. Похоже после сворачивания окно OSD не добивается по окончанию таймера. | Совершенно верно, как раз именно по такому простому алгоритму и воспроизводится данный баг. Его может воспроизвести совершенно любой пользователь, имеющий под рукой операционные системы: Windows XP/Vista/7. P.S. Как обычно, один лишь наш единственный уважаемый, Aleksoid1978, не может воспроизвести у себя этот стабильный баг. Правда, я не знаю, на чем он пытался его воспроизвести. Поэтому не буду критиковать, но опять же заметьте, то, что могут воспроизвести многие, это же самое не могут воспроизвести разработчики. Удивительно просто, полная противоположность получается. Этот баг - не единственный доставучий, есть еще один похожий на него, о котором я уже когда-то давным давно говорил, который называется так: "Бесконечное воспроизведение", когда плеер по команде пользователя просто не может приостановить воспроизведение видео файла. Если с OSD еще хоть как-то терпимо, то с этим просто безумие какое-то. Простой пример: допустим, что пользователь сидел и смотрел какой-то там интересный фильм, ему нужно было отойти ненадолго, буквально на несколько минут, мало там телефон позвонил или еще чего, он нажимает на кнопку "Пауза", или "Пробел", при этом плеер на 1 секунду приостанавливает воспроизведение видео файла и тут же сам автоматически его продолжает, при этот как пользователь не старается, а приостановить воспроизведение обычными способами он не может. Вот не может и все, хоть убейся тут... Вот именно что единственный выход, просто "убить" плеер, а если точнее, то "кильнуть" его процесс. По другому увы никак. Это плавающий баг, в последнее время проявляется очень и очень часто, особенно на новых системах, как правило обычно на видео файлах, содержащих чаптеры, т.е. главы. Это могут быть как матрешки, так и аналогичные им видео файлы. |