smartiom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу прощения если не в ту тему пишу, но вроде "Командная строка, батники\сценарии" ближе всего (если пишу не туда где надо, подскажите в какую тему с таким вопросом). Наверное было не один раз про это, но трудно найти такое только поиском, а вопрос такой: какие программы командной строки есть что бы помогали с интерактивными запросами? Пример: есть команда Код: plink.exe -telnet 192.168.1.1 | после этого появляется интерактивный запрос для логина, а после этого и для пароли, и нужно что бы автоматически какое-нибудь приложение заполняло бы эти запросы. Идеальной была бы порграмма которая берёт файл как аргумент и воспроизводит всё что в нем как будто реальный пользователь вводит это. Если коротко, то что-то типа JitBit Macro Recorder, vTask Studio (TinyTask), WinTask, AHK, AutoIt, SikuliX, и.т.д., но только для консоли, что бы запускать как программу командной строки (желательно скрывая её cmdow/hidcon/chp) и она там как сервис в "бэкграунде" делала свою работу (с паузами, IF-ами, и.т.д.) и не пересекалась с другими приложениями. Может быть уже что-то подобное уже есть в одной из этих перечисленных выше (JitBit Macro Recorder, AHK, и.т.д.), но я не знаток этих приложений и знаю что в общем работают с GUI-ом. Если какая-нибудь поддерживает всё это, подскажите и я уже внимательнее проанализирую документацию. Самое близкое что нашёл это SendKeys , но что-то не хочет работать для того же telnet-а. | Всего записей: 109 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 14:37 14-04-2016 | Исправлено: smartiom, 15:55 15-04-2016 |
|