Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: По поводу OSD - тут только надежда на v0lt, если он сможет у себя отловить такой косяк. Да и то это же так редко бывает, что ничего страшного. | Он проявляется элементарно и всегда стабильно. И потом, прежде чем заявлять о его редкости и говорить, что ничего страшного, вы хотя бы установили бы семерку на виртуальную машину, хоть на VirtualBox, хоть на vmware, а затем открыли бы какой-нибудь аудио-плейлист и попробовали бы во время воспроизведения изменить громкость, свернуть плеер, а затем обратно развернуть и т.д., т.е. периодически повторять одни и те же действия. Единственное условие здесь - это наличие активности OSD, в момент сворачивания и разворачивания. В итоге, вы бы тогда поняли, насколько этот баг является доставучим. Причем, когда произойдет этот косяк, он не исчезнет до тех пор, пока я не закрою сам плеер, т.е. при повторных действиях, у меня таких надписей, например, "Громкость 40%" или "Громкость 20%" и т.д. может быть сколько угодно. Это вообще можно назвать так "накопление мусора из OSD". Я только из-за этого косяка и не использую полноценно OSD, т.е. его вообще просто отключаю, потому что нарываюсь на него очень и очень часто. А вы говорите "это же так редко бывает". И где здесь редкость? Да ее вообще нет. P.S. Надеюсь на V0lt'a, верю в него, что он сможет исправить этот надоедливый баг. sergEO7905 Цитата: Потому что у тебя нет athlonXP, и ты тестиш минимум на пеньке-селероне, или вообще под виртуалкой. а на деле всего одна кривая ассемблерная команда SSE2 в коде, вызывает падение программы именно когда оно крутится на ранее описанным процессоре от AMD, а на всём остальном оно незаметно пролетает. | По вашим словам, получается, что всему виной этот процессор AthlonXP. |