Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitsat Цитата: У меня, как и у вас, ситуация аналогичная, т.е. при переключении на вторую аудио дорожку, происходит обыкновенная остановка воспроизведения потока, при этом немного увеличивается нагрузка на CPU. Вы же прекрасно понимаете, что при переключении аудио дорожек, по логике должен происходить реконнект на выбранную аудио дорожку, при этом, в любом случае, поток сначала должен приостановиться, а после реконнекта - снова возобновиться. Дело в том, что у нас недостаточно примеров (ссылок) для более подробного и тщательного тестирования IPTV. Даже я, когда проверял потоковое воспроизведение каналов, задал себе вопрос, а могут ли у нас быть телеканалы, содержащие две и более аудио дорожки? Я решил, что не могут, но теперь, когда я увидел ваше сообщение, то понял, что был не прав, т.е. ошибался. Оказывается, что все-таки существуют такие потоки, содержащие две и более аудио дорожки. Хотя в большинстве случаев, как правило потоки содержат только одну единственную аудио дорожку. Такие потоки, с множеством аудио дорожек, скорее всего - редкость. Вообще, основной целью было заставить корректно работать и воспроизводить потоки, используя только встроенные фильтры (источник + сплиттеры). Что и было сделано. |