CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serkin70 Цитата: Замерил по системным часам, 5 секунд пустой драйв гоняет и потом еще кнопка выбора (перечитать отменить) Даже дискетница быстрее сработала - 2сек. Про плохочитаемые диски молчу даже. Может мусолить минут 10 и потом сказать что не прочел. А может вообще подвиснуть. Тут наверное системные проблемы с чтением, но ведь Фрегат же плюет на это и просто чистый лист выдает, а если что-то есть, то читает уже конечно. | Да-а... Многовато, конечно. Тут я пас, поскольку у самого такого никогда не бывало (возможно, настолько плохих дисков нет, а возможно - и это наиболее вероятно - от привода зависит). Это только к Гислеру, может быть, всё-таки что-то и сделает... Цитата: ПЫС: боюсь показаться навязчивым, а в VirtualDisk будет реализована возможность загрузки дисков после рестарта? В планах это видел вроде, да и флажок красноречиво свидетельствует. Неактивный, зато красноречивый. | Обязательно будет. Просто сейчас у меня аврал полный, заниматься плагинами и программами некогда, но в 1.3 beta 3 я собираюсь эту возможность наконец-то добавить, самому нужна, как воздух.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|