yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child Доброго здоровья)) Цитата: Вот что автор ответил в 1м письме: Цитата: - Относительно DETECT строки кое-какие копья ломали и в случае с EdgeViewer. Её смысл, в общем-то, оптимизационный: Total Commander проверяет строку и даже не пытается вызывать плагин для файлов, не соответствующих строке. Если же строки нет, он спрашивает совместимость у плагина (для этого плагин загружается и вызывается специальная функция, что может быть дольше). Мне казалось, что расширения проще добавлять в ini файл, но судя по всему, мнения здесь разные. | И во 2м после моих контраргументов: Цитата: Да. всё звучит разумно, но есть нюансы, которые усложняют картину: - В markdown-viewer'е я же просто взял за основу готовый HTML компонент и ничего там не менял. В этом конкретном случае detect строка действительно может заменить ini. И это, наверно, действительно можно (стоит) сделать. | Часть про EdgeViewer я убрал. В MarkdownViewer он, как видите, вроде согласился, что можно/стоит сделать, но с тех пор тишина. Цитата: Плагин, однозначно. Точнее не сам плагин, а парсер Hoedown, который он использует. Слабенький парсер, и старенький, его бы дорабатывать, или менять на другой, но кто этим займётся?!.. В случае Field descriptions надо пробелы перед html-тэгами убирать, чтобы они не парсились как альтернативный способ code-блока. В случае Configuration надо добавить пустые строки, тогда marks списков начинают обрабатываться корректно. Вот исправленный md, если интересно: https://0x0.st/HfPM.zip/xpdfsearch_md_fix.zip | Всего записей: 2983 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 15:30 07-09-2023 | Исправлено: yozhic, 15:32 07-09-2023 |
|