VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Печалька случилась... Не обновлялся недели три, потом пару дней назад обновился и увидел, что что-то с цветами произошло (в плейлистах не видно списка файлов и т.д.), пытался настроить и не смог победить. Прочитал, что коммит 6341 типа это должен исправлять. Но я ведь не сбрасывал настройки при обновлении... Ладно, думаю, сброшу настройки. Сбросил, внешний вид-то восстановился, а вот целая гора плейлистов, которые у меня были настроены за пол года, пропали((( Кто ж знал, что плейлисты хранятся в настройках тоже, - привык, что в некоторых плеерах, которыми я когда-то пользовался, они лежат в отдельных файлах... Вопросы: 1. Можно ли откуда-то выудить потерянные плейлисты? 2. Если нет, то можно ли, как будет время, сделать, чтобы они лежали в отдельном или отдельных файлах? Чтобы при сбросе настроек их не задело. Нашёл на диске history.mpc_lst, но это только последний плейлист, который видимо был открыт при последнем воспроизведении. И его в плеере нельзя открыть. Из чего я делаю вывод, что сделать-то можно))) и уже даже код этот работает, который, считай, готовый плейлист на диск выгружает) Ещё в <user>\AppData\Roaming\MPC-BE\ нашёл какой-то старый файл Playlist22.mpcpl, который открылся как плейлист, но почему-то в плейлисте плеера "Основной". Было бы здорово, чтобы он открылся в отдельном плейлисте, название которого можно было бы взять из имени файла плейлиста. И я всё же опечален, т.к. всё, что непосильным трудом)) кануло в лету... | Всего записей: 1136 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 00:22 07-07-2021 | Исправлено: VSHY, 00:50 07-07-2021 |
|