TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Цитата: А для 12-й версию не делали такой тест загрузки? Она где между ними находится? Чтобы сравнить весь ряд. Тоже интересно. | так тест же чисто иллюстративный был, условия там не "с точностью до миллиметра".. впрочем, мне не влом - добавил в пост ещё и для 12-й, всё ожидаемо - чуть быстрее 13-й и медленнее 11-й..) WatsonRus Цитата: Тут не о разнице в 30 секунд речь идет... он именно 100500+ лет открывается на всех версиях, включая 11-ю. И так в любом браузере. На пережевывание кривого кода время нужно. | ..но при этом 11-я "жуёт" индусский код гораздо быстрее, шо лично мне, как енд-юзеру, весьма нравится..) Цитата: В нынешних реалиях - говорит. Нынче уже IE11 старье. К тому же, не забываем, что 360 на двух движках. | расскажи это тем, кто работает с ГЗ.. и предложи одминам, всё "это" настраивающим в "зажопинск-тауне", ещё и гемор с сабжем.. там, если что, реальные бабки крутятся и реальная экономика, в отличие от хомячковости споров "а у мнея толще".. Цитата: Правильно. Но для работы и хромоног использовать не комильфо. Лисоклоны хоть можно настроить от стука. Я только из-за этого и лису держу. | а это ты расскажи тысячам "фефочек-секретуток", которые тупо привыкли работать в хромоноге.. причём - в гугловском..) //..чуток разжижим "концептуальное" оффтопом..=) Цитата: Для этого еще знать про существование этого видео надо. Здесь же все уже есть. | если я что-то покупаю - я найду где/как/что почитать о девайсах.. причём, это будет совсем не ютуб и уж никак не сайт магазина.. ну.. если интересует купить действительно что-то нужное, а не просто - "забежал пивка попить, заодно и смартфончик прикупил".. Цитата: И да - я 90% сайтов открываю вообще в Престо 12.18 с костылями (userjs, css). Но в магазинах, к примеру, я там не рискую заказывать (не оплачивать - не плачу онлайн нигде) - сглючить может в любой момент - расфуфыренная кнопка типа "Оформить заказ" не нажмется, или еще что. | угу.. да все уже давно в курсе, просто добавь это в подпись, шоб не повторяться..) вот только одна беда - в "цифру" с каждой секундой уходит всё больше народу, онлайн неизбежен, как ни крути.. и чем дольше ты будешь этому сопротивляться - тем сложнее будет потом "да мне только за пиво" заплатить..)) Цитата: Хромоног для меня - браузер именно для "тяжелых случаев", и всякое старье в этом случае неприемлемо. | не буду оспаривать, но имхо - сам по себе никак технически* не обоснованный версиоз = как раз один из таких "тяжёлых случаев"..)) во всяком случае, основанный только на голословных лозунгах типа "протухшее" "ляля-сайты" "ляля-ось"..) Цитата: В оригинале английской локали - "Automatic Downloads" - переводите как хотите. Ни слова про "множественные". | оно не только в оригинале, оно и во всех русских версиях других хромых так же, это = устоявшийся термин, связанный с изначальным посылом множественной загрузки нескольких файлов подряд.. поэтому и переводить его надо с умом, зная что, как и зачем сделано.. иначе смысл перевода просядет на уровень "зелёный нога лотоса курить бамбук"..) Цитата: Вы будете удивлены - у этого пункта нет вкл/выкл. Только список исключений. | если речь (всё же) идёт о настройках хроме://сеттингз/контент - вот как это выглядит в "классике жанра": если "нет" - тады ой.. Цитата: А г@вносайты скидывают. Не только в теорию нужно смотреть. | а руборд не скидывает.. и ква теперь? ..тут диамат смотрит на тебя с умилением, Ватсон.. и дружески похлопывает по плечу.. в смысле - "единство и борьба" и всё такое.. голая практика без теории = точно такой же чемодан без ручки, как и наоборот..) т.е. если какой-то конкретный сайт в каком-то конкретном случае не пашет так, как задумано - да хсн, с сайтом, другой найдётся.. вопчем, "это сезонное" (с), выделенные болдом сайты живут намного меньше, нежели общие технические понятия.. Цитата: И не нужно агитировать за всякое старье. Пользуетесь сами - сами себе злобные Буратино, но не агитируйте других. Счас побежим еще 31 хромиум юзать... Кстати, тогда еще был жив 360 Browser - полностью международная версия с гуглосинхронизацией и проверкой орфографии, но зато без отдельного поля поиска. В шапке есть про его кончину - китайцы послали его в пешее эротическое путешествие. | дык, никто особо и не агитирует.. ну разве что "кто-то" постоянно капает на моск "так победимЪ! только свежакЪ, только хардкорЪ!" поэтому есть встречное предложение - и не нужно насильно заставлять всех и каждого бежать впереди паровоза, пропихивая мутную недопиленную бету, как "единственно верное решение партии".. тащемта.. кому и кобыла - невеста что юзать - каждый должен решать для себя лично сам.. при этом имея возможность знать обо всех (желательно) плюсах/минусах как нового, так и старого.. а просто тупая гонка за паровозом никогда ни к чему хорошему не приводила, разве что чсв "погонщиков" поднимала.. это я к тому, что вещать в каждом посте "у вас всё заплесневелое, у вас всё протухшее" не есть лучшее доказательство (аргумент) в пользу нового.. думаю, люди тут взрослые и, надеюсь, не совсем хомячки (раз уж собрались в столь "экзотичной" для русскоязычного юзера теме), сами разберутся чего/как юзать.. Добавлено: ..добавил в пост ещё пару замеров по 11-й, для иллюстрации влияния резаков рекламы..
|