Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отпишусь о MPC-HC 1.9.0(bfaf63b3b). Я давно списал MPC-HC со счетов, наверное со времён, когда в нём ещё были встроенные декодеры (до LAV Filters), сменив его на MPC-BE. В прошлом году заметил, что за него снова взялись. Решил попробовать версию 1.9.0(bfaf63b3b) от clsid2. Была ещё версия от Dirk Paehl рядом, скачал и её, но она не понравилась по цветам, что-то там не то в ней, видео не так смотрится. Взял от clsid2. И, о чудо! Выставил в настройках MPC Video Renderer (у меня версия 0.3.8.1060), остальное оставил как есть (встроенные декодеры LAV Video и аудио встроенное от LAV за компанию тоже оставил). И вот ведь что. С декабря 2019 года посмотрел уже 10 фильмов на нём. И нет никакого желания брать какой-то другой плеер. Такого со мной не было за последние 3 года! За эти 3 года перепробовал наверное десяток плееров, и так и сяк их крутил, настраивал всё, что можно было в плане видео, перепробовал наверное все видеодекодеры с каждым из плееров, ни на одном не получилось остановиться, всё было что-то не то, и PowerDVD был, и WinDVD, и PotPlayer, и VLC, и Splash Player, и SMPlayer, и MPV, и Mplayer, и Light Alloy, и The KMPlayer нескольких версий, и FFmpeg (ffplay), и GomPlayer, и MPC-BE, и Zoom Player, и Windows Media Player, Kodi. И другие, меньше известные типа Bomi, DVDFab Media Player, Wondershare Player, BSplayer, 5KPlayer, RealPlayer, QuickTime, SPlayer, AVSMediaPlayer, QQPlayer, Aiseesoft Blu-ray Player (в этом кстати тоже есть что-то годное в плане видео), NeroMediaPlayer. До 2017 года тоже не было определенного плеера, но там более-менее постоянно я сидел на MPC-BE. Вот не зря читал всегда хорошие отзывы о поделках clsid2. Годнота! В общем, если найдутся те, кто думает так же как я, то рекомендую обратить внимание на связку MPC-HC 1.9.0 + MPC Video Renderer версии 0.3.8.1060 (следующая версия 0.4.1.1130 уже не то!) + встроенные в версию MPC-HC 1.9.0(bfaf63b3b) видеодекодеры LAV Filters 0.74.1.31-git (а может и встроенный аудиодекодер тоже). За другие же версии MPC-HC, MPC Video Renderer (кроме 0.4.1.1130, про которую написал чуть выше), и встроенных или внешних LAV Filters я не отвечаю, потому что не смотрел их. Причём именно вот эти настройки видеодекодеров встроенных в только что распакованном MPC-HC 1.9.0(bfaf63b3b) я не менял(!), т.е. всё вышеописанное относится именно и только к настройкам видео по-умолчанию, идущим в комплекте MPC-HC 1.9.0(bfaf63b3b) от clsid2, кроме, как я уже написал, изменения видеорендерера на MPC Video Renderer 0.3.8.1060. В общем, удачных настроек! |