fakintosh
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Janger мляя я думал потоки - это когда один файл при закачивании делится на несколько потоков или частей как в download manager или ещё какой загружалке файлов mig73 Я же выше писал Цитата: Имея 400мбит канал в интернеты - upload был 50 - 60мбит. Нашёл в реддите как исправить медленный upload, отключив QUIC - получил все 400мбит в youtube на upload. | В мае прошлого года когда мне подключили этот тарифный план по цене 100мбит интернета на два года, типо акция была новым клиентам, через GPON, тогда я в тот же день на ютаб замерил и были все 400мбит на загрузку видео в видеохостинг, но потом больше не лил, а сейчас продолжил летсплейчики пилить и что я увидел? Скорость даже ниже гарантированных 80мбит для моего тарифного плана. Первая идея была сменить ip так как у провайдера каждая подсеть через свои аплинки ходитъ, хотя толку от этого нет, ведь гугл кеш в сети провайдера, если в него льётся видео и дальше оно расползается по мировым гугл кешам хотя я ХЗ как эта система устроена. В поддержке провайдера посоветовали перезагрузить модем, но это не помогло. И тут я загуглил и нашёл решение которое помогло. Кстати через мозилку файрфокс тоже еле еле грузит, вот тут и закралась у меня идея о том что с самим гуглом что то не в порядке. Еслиб мозилка лила видос во всю ширину канала а опера нет, то сразу писал бы тут, и пробовали бы все вместе понять что зачем и как.
---------- Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
|
|