Sotus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jackag Цитата: Так работает или нет? Рекапча там не вчера появилась. У меня работает только скрипт, рекапчу обходит. Плагин сдох. | То работает, то нет. Пару дней назад не работало, потом заработало на день, потом опять перестало. Вчера с утра не работало, вечером и ночью 21-22 числа опять заработало. Сейчас работает. Скрипт не пробовал, всё описано применительно к плагину (т.е. плагин снова заработал). Цитата: Насчет настроек в ini я ошибся, можно было и не добавлять. | Когда работало, то ссылки вставленные напрямую работали как с исправленным ini, так и без. Но совместно со спец-скриптом, который передаёт плагину управление - не работало. Цитата: Если хотите, чтобы вам помогли с настройками usdLua, выкладывайте usdLua_settings.lua | Виноват, - я здесь не пояснил ситуацию с USD: у меня установлена версия от gyra для ХР от 22.04.17. После этого больше не обновлялся, т.к. не было необходимости (всё работало). Возможно, что usdLua_settings.lua уже исправлен в новых версиях, но я не обновлялся ради обновлений, т.к. слишком долго настраивать под мои задачи (какие-то обменники запрещать, какие-то наоборот, и это всё для нескольких работающих копий), в общем придерживался известного принципа "работает, - не трогай". Плагин для турбобита у меня работает совместно со спец-скриптом, написанным B3T6 , а Вы потом ещё очень мне помогли , когда сделали, чтобы скрипт передавал управление плагину для турбобита (если помните). Вот мой usdLua_settings.lua, если будет время, то посмотрите пожалуйста (не тороплю). Цитата: Правки трупобитного плагина в ближайшее время не ждите, дыру они явно закрыли. | Похоже, что они ещё в процессе, т.к. периодически начинает работать опять. Видимо отлаживают. Когда поставят на постоянной основе будет печаль... Счастье было недолгим. Рекапчу2 начали ставить на всё новых и новых обменниках. Похоже, что скоро на автомате качать уже не получится ниоткуда, пока кто-нибудь из светлых голов не решит проблему. | Всего записей: 203 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 02:40 22-05-2017 | Исправлено: Sotus, 02:47 22-05-2017 |
|