knyazoleg33
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RUSLAN_IRON Цитата: Подскажите пожалуйста! Не могу найти информацию по процессу ffcert. При запуске браузера выдается ошибка приложения ffcert, затем браузер запускается. Но, yandex.ru и google.com к примеру, не открываются: Ваше соединение не защищено, используется недействительный сертификат безопасности. Код ошибки: SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER Если интивирус отключить, то все работает стабильно. Стоит Win 10 - 64 bit. Те же программы и антивирус на др компе с Win 7, вообще проблем нет. Заранее благодарен! P/S/ Нашел, в настройках антивируса отключил проверку защищенных соединений. Все работает. Хотя до переустановки ОС проблем не было на этом же ноуте и с этими же программы. | ошибка ffcert возникает при работе с браузером mozilla firefox.у вас я так понимаю такой стоит. зачем отключать проверку защищенных соединений, это можно решить запуском mozilla firefox в режиме администратора. В свойствах ярлыка браузера ставите запуск от администратора. у меня все запускается. этот баг касперы так и не исправили по сей день,а на носу новый год уж | Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 13:51 19-12-2016 | Исправлено: knyazoleg33, 14:04 19-12-2016 |
|