Andrey_Verkhoglyadov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору badamo я если честно не заметил тормозов аваста. программы запускаются быстро, документы открываются и закрываются тоже достаточно быстро. Единственное что мне не нравится, это то, что если включить в экране файловой системы проверку всех файлов при открытии и при записи, то запуск программ с другого компьютера в локальной сети уж очень долго происходит. я установил себе не все экраны, а только сетевой экран, экран интернет-чатов, веб-экран, экран почты и экран файловой системы. Что касается комодо; стоит последняя версия, песочница отключена. на всякий случай версия аваст - 5.1.889, комодо - 5.3.176757.1236 на счет дружбы двух этих продуктов и использовании их под х64 могу сказать, что у меня ни разу не было никаких сбоев, бсодов и т.д. А связка по моему мнению имеет право на существование; тут в другом топике обсуждается последнее время борьба антивирусов с голосами в контакте, так вот аваст как то ниразу не определил зловреда с первого раза , только через некоторое время, зато комодо своей проактивной защитой всегда их уничтожал (справедливости ради надо отметить что всего один раз была задержка с определением некоторое время. Но об этом можно прочитать в топике про обзор антивирусов.) раньше я пользовался кисом, но в настоящий момент связка комодо+аваст как то больше нравится. |