Asv07
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужно было перевезти систему 7 Ultimate x67 со старого харда 250 гиг на новый 750. Для этого воспользовался АДД 11 Н. В программе выбрал копировать диск, без изменения размеров разделов "as is". Нажал Apply, комп ушел в перезагрузку, АДД выполнил копирование и выключился. Я включил комп, указал в БИОСе новый хард в качестве первого для загрузки, система стартовала нормально. Неделю работал без проблем. Потом затеял записать музыкальный диск. Запустил Windows Media Player, который открыл окно и повис. Фиг с ним, подумал я и запустил ImgBurn, который не нашел привода, кроме виртуального, созданного DaemonTools. Я решил заменить букву привода Z на другую, чтобы была перед буквой V, назначенной виртуальному диску. Запустил Disk Managment, который открылся, появилась строка "Подключение к службе дисков" и все... Комп простоял так пол-часа и ничего. Запуск АДД тоже не выводит списка установленных в системе дисков. Некоторые программы, к примеру Advanced System Care, запускаются по 15 минут... Это как-нибудь лечится? Очень не хочется переставлять систему... |