arestarh1986
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sola Не мне вам говорить, что каждый, взвешивая все *за* и *против*, выбирает для себя золотую середку. *История болезни* была такова: только я для себя *открыл сезон* просмотра HD, всё шло на ура силами одного только MPC-HC. Встретил рип, который шел с артефактами, но с DXVA. Начал что-то шаманить, но в итоге ничего так и не выгорело - просмотрел силами встроенного софтварного декодера - это на счет Цитата: ускорение кривого рипа даже не запустится с WMR9, а значит и обсуждать нечего. | Не подумайте, что придираюсь к словам - просто как факт говорю. Если много ref_fr - не ускоряет. Тут VMR9_Renderless проигрывает другим рендерерам(системному или Haali), не спорю, ералаш из цветовых кусочков смотреть никто не будет. Тут это важно владельцам систем *слабый(для HD) процессор+DXVA видеокарта* - *всеядность* DXVA нужна. Позиция у меня такая: MPC-HC+Haali Media Splitter(для mkv). Мне хватает для всего, т.к. смотрю только распространенные форматы. VMR9_Renderless считаю неплохим выбором для XP(не эксперт по части оценки качества выходной картинки, но, думаю, на *хорошо*, как минимум, тянет). А проблему *8 пикселов+торможение в Mixer режиме* решил, задействовав сплиттер от Haali(пока внутренний *дошлифовку* проходит). Для меня противоречивым, кроме всех прочих, только вопрос *кривости* стоит, т.к. я уперся и не хочу прибегать к помощи внешних декодеров(с DXVA) и менять рендерер. А у вас какие предпочтения? Если как-то сумбурно мысли излагаю, не серчайте | Всего записей: 241 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 02:40 22-01-2009 | Исправлено: arestarh1986, 02:42 22-01-2009 |
|