Aqel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: То есть сабж - фиговина, а яндых-браузер - форевер??! Жесть! Надо же было так брякнуть. И ведь специально зашёл в тему, чтобы сказать, что фиговина. И красными буковками накалякал, что позволяется только модератору, которого я сейчас и вызову. Слушай, мальчик, я сабж хотя бы могу настроить - он мне послушен. А твой яндыкс ведёт себя абсолютно по-хамски, как и ты сейчас в топике. Но здесь на тебя модератор есть, а яндыкс сколько не отключай - он всё-равно пропихнёт в автозагрузку свои приблуды мутные. На моём компьютере хозяйничает какой-то мутный яндых - такого не будет. Не знаю, сколько тебе они платят, или на зарплате сидишь, но твой вброс здесь не пройдёт и к твоему свинскому браузеру будет ещё больше отвращения от твоих вбросов. В общем, пошёл я за модератором. | Дерзай мальчик, я написал ибо прошёл весь путь ещё с появлением его в Кристале у Касперыча - знаю что пишу. Яндекс.Бро зря ты так хаешь, видимо не вкусил чё к чему, ну да ладно - каждому своё. В эту тему зашёл ибо мониторю (пока ещё интересно) её как начал пользоваться отдельным продуктом, тут и ключи на 1 год бывают. |