NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus 21:59 10-09-2010 Цитата: Позволь, а от FreeRapid какой смысл? | Ну например, было время у меня JD с рапиды примерно месяц не качала, а FreeRapid с этим справлялась на ура, те такой же случай как сейчас ЛетитБитом, одним словом для подстраховки. WatsonRus 21:59 10-09-2010 Цитата: И тут есть юзеры, которые только ради Летита и перешли на JD, а теперь получили облом. | Да бред какой-то, куда перешли, чего перешли? Как будто это систему заменить, ну не качает одна, запустил другую, вот делов то, а у тебя эмоции через край месяца два уже бьют, проще смотри на это. WatsonRus 21:59 10-09-2010 Цитата: Лично мне JD для скачивания с Летита вообще не нужен. А "эмоциональные всплески" еще и от того, что я ради одной проги должен держать на слабом компе прожорливую Джаву, а эта прога еще и постоянно выпендривается. | Так не держи, кто тебя заставляет, снеси их нахрен, зачем себя так насиловать, тебе WatsonRus 19:14 10-09-2010 Цитата: можно и браузером наяривать. |