rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dead_Moroz Цитата: ... Я при добавлении одного и того же контакта в каждый из jabber-аккаунтов назвал их одинаково. А уж потом задумался - как их различать-то? | Элементарно, Ватсон!..)) Во-первых, каждому из них можно присвоить СВОЙ ник, как ты и сделал Только у меня они обычно выглядят так: Name.gm, Name.jru, Name.mim (сразу понятно, кто с какого j-сервера). Второе: каждому из своих джаббер-аккаунтов я назначил свои иконки статуса. Для GMail - старые JGMail-"облачка" из dEM Status Icons Pack for Miranda IM 4.0.1, для j.ru - эйс-лампочки от Induction, для m.im - "стандартные" иконки джаббера, которые находятся в Icons\proto_JABBER.dll (их я поимел из какого-то старого инсталлера релизной Миранды. Можно посмотреть их и на SVN, лежат они там в папке miranda-tools/installer/icons/bin/ ... Вот мне и ясно сразу, что это у меня, например, Вася Пупкин с джаббер.ру, который в моём miranda.im ростере, а это - тот же Вася, но с гмыла, и - в джаббер.ру-ростере. Цитата: Ха. Объединил два контакта, которые у меня были подписаны "xxx на Jabber.ru" и "xxx на Gmail" в один мета-контакт. Получилось следующее: [ пикча ушла в /dev/null ] Ну и как их различать? JID в обоих случаях одинаковые. | Задействуй иконпаки. Смотри моё "Второе" -- назначь каждому своему аккаунту разные протокольные статус-иконки, их в Сети как собак нерезаных Об этом уже тоже говорили..)) |