Ivan_Mizin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору X11 Вроде всегда так было, сначала 5 минут дают работать - потом 1 минута. Эти ограничения снимаются элементарно. Кто много пользуется TeamViewer в коммерческих целях - лучше всего брать безлимит у фирмы (аська 627654522), мой друг с ними давно сотрудничает, покупает у них безлимит для программы за очень смешную сумму, отбивается с первого клиента, а дальше весь доход с техподдержки клиентов себе в карман кладёт. Кроме этого умудряется знакомым сотрудникам техподдержки этот безлимит втридорога продать, короче и там и тут в наваре, да ещё и в неплохом. А я например только друзьям помогаю, и то изредка, мне покупать смысла нет никакого, проще поискать ключ лицензионный для программы. Если надо - пиши мне по внутренней почте, дам бесплатный ключ, кстати вроде на этом же форуме его находил, у меня их парочка, один здесь нашёл, один ещё где-то нагуглил. | Всего записей: 11 | Зарегистр. 02-05-2010 | Отправлено: 21:33 30-08-2010 | Исправлено: Ivan_Mizin, 21:37 30-08-2010 |
|