Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А я хоть и не видел много "домохозяек", но у всех моих знакомых в качестве браузеров стоит не IE и все они не связаны с компами | Э-э, стоять и юзать постоянно разные вещи. Чаще всего рекламы наслушаются, поставят и стоит...Как декорация.. У меня самого порой до половины софта на компе пробного стоит и я их забываю удалять, так и живут до восстановления с образа.. А что у кого-то иначе?! Про подписки закончу мысль--стремление их объединить смешно..Потом люди ругаются мол, газета моя реклама не открывается.. У меня все газеты заблокированы--новотеки, pic.rbc.ru и прочий хлам, так как не посещаю их..А другие наоборот.. А если комп настраивал людям, то знаешь, что хорошее они не заметят, а вот плохое запросто.. Цитата: Почему осталась лиса - оказалось что у меня с ней проблем было меньше чем с Оперой. | Когда-то выбирал аналогично..А вот ишак со всеми наворотами типа IE pro одни проблемы.. Те же адреса, что и в адблок забиваешь не грузится вообще ничего и разбираться влом..Кстати, хвалёные скрипты почти не пользую--Noscript, по-минимуму, кроме авторизации в основном одна шняга. Ифреймы полезные не вспомню навскидку--одна реклама Добавлено: http://www.dmitrytursunov.com/ Кстати про нерадивых админов ) |