cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UnYura Цитата: Те IT-специалисты, которых знаю я, не работают ни в "твоей" ХР, ни в "моей" Висте. Тем более, специалисты по сетевой безопасности. | Конечно, они админят сервера под соляркой и им не твой Доктор, ни что либо другое и нафиг не надо) Цитата: Не важно, в чём работаешь ты, или в чём работаю я. Для меня важно то, в чём работают мои клиенты. А вот они, как раз, работают в ХР и Висте. И моя задача сделать так, чтобы они были защищены. И знаешь, мне это удаётся. Прежде всего потому, что я не рассказываю им, какой плохой Доктор, какой плохой Касперский, какой плохой Нортон и прочая и прочая. Я так настраиваю их систему, так обучаю их самих, чтобы они считали, что их антивирус - самый лучший в мире. И это мне тоже, слава богу, удаётся. | Сила убеждения - великая вещь. А совмещенная со способностью сохранять хорошу мину при плохой игре, так вообще, убойная штука. Кто бы сомневался, что тебе это мастерски удаётся, раз твоя защита строится на силе убеждения, что "их антивирус - самый лучший в мире" Моя защита строится из многих лет практики, подкрепленной немыслиммым количеством бранных слов, высыпанных на долю Доктора, после которого на компах, где он "защищал" приходится проводить беспрецедентные меры санации. Цитата: То что ты тут орёшь, какой плохой Доктор, ни на йоту не делает его лучше. ВСЁ, ЧТО ТЫ ТУТ ПРОИЗНОСИШЬ, НАДО ДЕЛАТЬ (ЕСЛИ ВАЖЕН ЭФФЕКТ, А НЕ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ) НА ОФ.ФОРУМЕ. | ну насчете орёшь, так тут орёшь, судя по всему, только ты. я просто импульсивно выражаю свои мысли и суждения, подтверждая их фактами, в отличие от тебя, у которого ну просто без всяких доказательств (зачем они?) "самый лучший антивирус". кроме того, может тебе это будет странно и неприятно услышать (это ведь идёт в разрез с твоими суждениями обо мне), но то хорошее, что ты видешь в Докторе косвенном образом появилось и благодяря мне, потому, что я сотрудничаю с человкеом, который имеет (точнее имел) непосредственное отношение к разработке версий и кое-что в текущей версии с её механизмом Origin появилось и благодаря моей помощи. Цитата: Нет абсолютно надёжного антивируса, это всем понятно. Но по соотношению эффект:затраты (я не только о деньгах) - Доктор, пожалуй, из лучших. | хм... это как-то можно доказать? я последнее время в этом весьма не уверен. Цитата: Ну, а с тобой, я вижу, дальше только так: не замечать. Может, надоест и перестанешь... | можно и так. не имея в твоем лице никакого серьёзного основательного оппонента я не сильно при этом расстроюсь)
|