Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: Если он задаёт вопрос, то там предельно ясно написано, что Цитата: Ниже написан тот самый совет. Если отвечает кому-то, то это непроверенный копипаст. Так бывает. Цитата: Да, вот и я том же, что перехватывает. | Как это согласуется с твоими словами выше? Цитата: Я лишь проверил страницу (по твоей просьбе) и убедился, что сам он может скачать при клике. А если ты имеешь ввиду эту ошибку > Error 5 12:57:05 25.10.2008 Error #800705B4(Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания.) in CSocket::ReadStrLock(), то это chat.ru как-никак. Опера практически не качает со скоростью 2 Кб/с. Поэтому нужно увеличить время ожидания (Таймаут) в Reget с 2 сек. до 20 сек. или более. И в результате на 10 потоках получишь скорость ~ 22-23 Кб/с. А касательно этого: Цитата: Это не совсем тот вопрос, о котором я говорил. Скажем, в одном случае мне надо скачать ZIP браузером, а в следующий раз - через Reget. Что же мне, перед каждой закачкой менять настройки | Всем надо. Я тебе в самом начале написал, что в Опере не работает - CTRL, если бы знал какая комбинация работает, то наверное бы написал сразу.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 12:44 25-10-2008 | Исправлено: Donatello, 13:07 25-10-2008 |
|