wrungel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Жесть какая. Сам наменяет паролей а пользователь даже и знать не будет где у него какой пароль... | Жесть? Не паранойя Да и пусть меняет, если может, жалко что ли. Я и так пароли свои не знаю. Затем и держу программу. Только я наверно не совсем точно выразился. Менять она пусть будет сама, но под моим чутким присмотром. Итак, пришло время менять пароль, открываю в браузере страницу для смены пароля и перехожу в программу. Открываю вкладку "Автонабор" в нужном аккаунте, выбираю целевое окно для смены пароля -> "использовать следующую последовательность" -> {PASSWORD}{TAB}{NEWPASSWORD}{TAB}{NEWPASSWORD}{TAB} -> сохраняем базу. Возвращаемся к браузеру на страницу смены пароля, давим "Ctrl-Alt-A". Иногда потребуется ввести капчу и жму "Enter" Вуаля пароль сменен. В заключении в программе не забыть -> вкладка "Автонабор" надо вернуть "правильную" последовательность (ну типа {USERNAME}{TAB}{PASSWORD}{ENTER}). Снова сохраняемся. Ну вот, вроде как-то так. В следующий раз будет проще. Но все таки хочется как-нибудь поизящней, это делать. P.S. Если что пошло не так как надо выручит вкладка "История". | Всего записей: 231 | Зарегистр. 24-05-2003 | Отправлено: 20:41 29-03-2012 | Исправлено: wrungel, 23:32 29-03-2012 |
|