SERGE_BLIZNUK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladimir54 Цитата: эксель, чуть начал разбираться в нём, а там такие недоработки..до ума не доведено, сразу видно, продукт мелкомягких....у..а при работе с текстом так вообще одн глюки...до ума не могут довести | Вы высказали исключительно свою узенькую точку зрения. позвольте и мне высказать свою личную точку зрения - IMHO. я лично считаю, что Excel - гениальный продукт! И десятки миллионов его пользователей выбрали его не потому, что мелкомягкие их зомбировали, а потому что это Excel - это действительно мощный и удобный инструмент для работы. я Excel впервые увидел в 1993/94 году и он сразу поразил меня простотой и доступностью. Как позже оказалось, за которой скрывалась мощь ;-))) И ещё, при всей всеобщей нелюбви к мелкомягким, не всё, что они делают, так уж ужасно плохо. А что вам посоветовать?... верните MS Office в магазин, где вы его его купили, потребуйте назад свои деньги, и переходите на удобный, надёжный и бесплатный Open Office.... :-))) адресок для скачивания подсказать?.. ;-)) |