Petrik Pyatochkin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну нетлимитер как фаервол неверно всетаки нерулит - в нем есть возможность только разрешить/запретить/спрашивать когда чтото лезет в инет/локальную сеть/localhost , и конкретно куда указать нельзя, ну и порты там закрыть нельз | Насколько я помню, то в нем все это есть. Сейчас он у меня правда не стоит, но когда его юзал, то хорошо помню, что указывал отдельным приложениям куда можно ходить (то есть на какой адрес - ip, и на какой порт). Но нетлимитер меня не устроил, потому что пропускал UDP трафик, это в предпоследней версии. На днях вышла новая, но как она не в курсе. Вторая причина почему не юзаю Нетлимитер - это уход системы в ступор с синим экраном из-за его драйвера. Нетлимитер некорректно работал с отдельными прогами, конкретно с каким-то фтп-сервером уже забыл его название А так прога очень неплохая. Может поставлю новую версию, посмотрю может исправили ошибки. Как вариант Нетлимитеру - Нетпикер, поставил чтоб посмотреть, но не нашел нормального лекарства да и времени разбираться с ним нет - поэтому про него ничего не скажу. У меня фаер стоит - Tiny, последняя версия. Отлично все держит, никого никуда без моего разрешения не пускает, вообщем почти во всем устраивает. Не устраивает только то, что система медленней работает. Но что делать... Уже давно ищу ему замену, какой нить шустрый фаерок, но пока ничего толкового не нашел. Аутпост как поставил лет 5 назад, чем то он мне не понравился, снес и больше к нему не возвращался. Зоналарм, там вообще функциональность раньше хромала, нельзя было задать правило для конкретного приложения с доступом к конкретному адресу на конктретный порт. |