ST389
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору чего-то здесь только старые сообщения. В общем. пытаюсь сыграть в манчкина (это клиентское приложение) по хамачи. Ничего не пишет, ничего не выдаёт в ответ. Просто не реагирует на запуск-подключение. пытаюсь включить другое клиентское приложение - фэнтези граундс. Пишет "нет подключения". Я в растерянности немного. Всё это пытаюсь запустить через хамачи и не понимаю, что делать. С программками познакомился только вчера, поэтому знаю о них практически ничего. В свою группу в хамачи вхожу нормально, без проблем вот там иногда появляются другие люди, у них тоже горят зелёные значки. как можно протестировать, верно ли настроен хамачи? У меня нет файерволла, антивирус установлен авира. Система хр сп3, установлена с оригинальной сборки без всяких аддонов. Есть маршрутизатор TPlink R460, для мю-торрента пришлось делать проброс портов. Сделал проброс и для хамачи, ничего не изменилсь в поведении приложений. Версия хамачи 2.1.0.124 | Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-11-2010 | Отправлено: 23:54 06-11-2011 | Исправлено: ST389, 23:59 06-11-2011 |
|