gek911
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexALSP Да, я с Тобой согласен, что особо заморачиваться не надо! Да я и не думал, что так зацеплюсь. Хотел просто нафиг удалить эту бегущую строку, чтобы не маячила перед глазами, да и делов. Но сталося не так як бажалося.! Ну да и пес с ней, пускай уже плавают там эти крякозяблы и пускай это будут самая большая проблема при использовании HFS )) ! А Вам все равно очередной зачет, что откликаетесь! А по поводу поиска скрытых файлов, то тут изначальные требования тоже простые: В корне ВФС лежит куча разных папок и файлов, все они скрыты, дабы при посищении корневой страница не была видна вся эта каша; пользователю предоставляются только отдельные линки на скрытые папки из этой ВФС. Но поиск по самому корню необходим, чтобы пользователь мог найти, то что ему необходимо. А эта....редиска не хотит производить поиск по скрытым папкам и файлам. Вот и возник вопрос о возможном существовании каких-нить фильтров! Но и тут я уже понимаю - ГЛУХО. Як завжди - маємо те, що маємо! Или я может здесь заблуждаюсь и кто-нить все же поскажет что-нить дельное!!!?!!! Ладно, пример: D: | |---ФИЛЬМЫ (скрыто) | | | |--- "Белое солнце пустыни" | | | | | | | |--- "Джентельмены удачи" | | | | | | | |--- "Кин-дза-дза" | | |---МУЗЫКА (скрыто) | | | |--- "Ножкин" | | | | | | | |--- "Шатунов" | | | и т.д. .................................. Пойдя по ссылке "ФИЛЬМЫ", пользователь получает список с папками или файлами, где и необходим поиск желанного файла. Но проблема в том, что если папка "ФИЛЬМЫ" скрытая, то и все дочерние папки и файлы рассматриваются программой как скрытые и поиск там не ведется, несмотря на то, что в атрибутах галочка "Скрытый" снята. Такие вот дела!!! Может разработчику все же дойдет эта проблемка и он как-нить ее разрулит. Ну, а пока приходится обращаться все к тому же старому, проверенному методу решения проблемы: пока и на этот бок ЗАБИТЬ !!! Хоть это и не решение! ...Или все же есть соображения по этому поводу...? |